Для получения приглашения участника конференции и информационных материалов просим Вас заполнить регистрационную форму 

Друзья, регистрация на конференцию 2017 года !!!
Открыта




15 мая в 10:00 на нашем сайте будет передаваться онлайн-трансляция с конференции

ВНИМАНИЕ!   Прием  Тезисов к рассмотрению с 01 августа 2016 г.  по  15  марта  2017 г.   включительно !

Тезисы, полученные позднее указанной даты, рассматриваться не будут

Правила оформления тезисов

В соответствии с правилами журнала «Профилактическая медицина», где будут опубликованы тезисы конференции «Неинфекционные заболевания и здоровье населения России»

Просим Вас  указывать название тезисов, фамилии и инициалы авторов, а также учреждения (их место работы) не только на русском ! но и на английском языке!

1. Объем тезисов – 2000 знаков (включая служебные и пробелы) или 1 страница (А4), поля сверху, снизу, справа и слева – 3 см., шрифт Times – 12 пт., через 1 интервал, выравнивание листа – по ширине. При отправке Тезисов по факсу, пожалуйста, используйте лазерный или струйный принтер. Тезисы будут печататься факсимильно, без повторного набора и не будут подвергнуты редакторской правке.

2. В заглавии должны быть указаны: название (ЗАГЛАВНЫМИ буквами на Русском и с новой строки –Английском языках),
с новой строки – фамилии и инициалы авторов, (на Русском и с новой строки –Английском языках)
с новой строки – учреждение, город, страна (на Русском и с новой строки –Английском языках).

3. В содержании тезисов должны быть отражены: цель, методы исследования, полученные результаты, выводы. В тексте тезисов не допускается размещение таблиц, рисунков и ссылок на источники литературы. В названии тезисов не допускаются сокращения.

4. Тезисы принимаются в электронном виде на сайте: www.gnicpm-conf.ru, или на электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript в формате Word. В ОДНОМ ФАЙЛЕ должен быть ТОЛЬКО ОДИН тезис.
Имя файла, под которым будет сохранена работа, оформляется следующим образом:
фамилия и инициалы первого автора, название населенного пункта, порядковый номер работы.
Например, ИвановИИМосква1 для одной (первой) работы и ИвановИИМосква2 для второй работы. Имя файла задается русскими буквами без пробелов.

5. В строке «Тема» обязательно указывается вид сообщения, фамилия и инициалы первого автора (или аббревиатуры организации), название населенного пункта, количество работ в сообщении (Пример: ТезисыИвановИAМосква1, ТезисыИвановИАМосква2)

ВНИМАНИЕ! Вместе с тезисами в обязательном порядке необходимо прислать файл с информацией о контактном лице (название тезисов и тип презентации, авторы, учреждение, город, страна, Ф.И.О. одного из авторов для переписки, его адрес, телефон, факс, электронная почта).

Пример оформления тезисов:

АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ У БОЛЬНЫХ С (точку не ставить)

Иванов А.А.

ФГБУ «ГНИЦПМ» Минздрава России, Москва  (точку не ставить)

(точку не ставить)

BLOOD PRESSURE IN PATIENTS

Ivanov A.A.

National Research Center for Preventive Medicine, Moscow, Russia

По всем вопросам, связанным с приемом тезисов можно обращаться к Загребельному Александру Васильевичу.
Тел: 8 (903)-272-35-03, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Тезисы, оформленные с нарушением требований, рассматриваться не будут. Такое решение будет приниматься оргкомитетом без уведомления Авторов!

Вернуться в раздел отправки тезисов